Санкт-Петербург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

А6000 в эксклюзивном цвете

24.10.2016

А6000 в эксклюзивном цвете

Спешим сообщить, что компания Sony представила новый эксклюзивный цвет камеры α6000 с байонетом E и матрицей APS-C - графитовый!

В отличие от многих конкурентов, быстрая гибридная автофокусировка камеры α6000 объединяет сильные стороны фазового и контрастного автофокуса. Функции высокоскоростной контрастной фокусировки и 179 точек определения фазы (практически полностью охватывают изображение) обеспечивают не только возможность непрерывной съемки с частотой 11 кадров/с, но и очень точное отслеживание движения для фото- и видеосъемки.

Технология 4D FOCUS обеспечивает непревзойденную работу системы автофокуса в четырех измерениях: широкая зона охвата (2 измерения по горизонтали и вертикали), скорость работы автофокуса (3-е измерение, глубина) и следящий автофокус с упреждением (4-е измерение, время).

Чем крупнее матрица, тем крупнее формат изображения. Камера α6000 превосходит многие модели в своей категории: матрица типа APS-C в 1,6 раза крупнее матриц типа 4/3 и в 13 раз — матриц типа 1/2.3 обычных компактных цифровых камер. В результате каждый снимок удивляет поразительным качеством.

Ультраскоростной автофокус делает камеру α6000 одной из самых универсальных из доступных камер со сменной оптикой. Всего за 0,06 секунды вы получаете идеальные снимки в любых условиях: на семейных событиях, спортивных мероприятиях или на природе.

Sony α6000 в новом графитовом цвете поступит в продажу в магазинах Sony Centre в самое ближайшее время.