Санкт-Петербург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

Action Cam FDR-X3000R

01.09.2016

Action Cam FDR-X3000R

Спешим сообщить, что в самое ближайшее время в магазины Sony Centre в продажу поступит новая модель в линейке камер для спортивной и экстремальной съемки Sony Action Cam - FDR-X3000R!

Эта новая камера с поддержкой 4К может похвастаться высококлассной системой стабилизации - запатентованной компанией Sony технологией B.O.SS, которая широко использовалась в премиум-линейке Handycam. Эта технология компенсирует даже сильное дрожание камеры и доступна в формате 4K и режиме ускоренной съемки. Помимо возможности снимать идеально сбалансированное видео в формате 4K FDR-X3000R позволяет делать интервальную съемку фотографий разрешением прибл. 8,3 МП и создавать потрясающие time-lapse (интервальные) видеоролики. Новый объектив ZEISS Tessar обеспечивает более естественное изображение со значительно меньшими искажениями. Сочетание светочувствительной матрицы и процессора позволяет попиксельно считывать данные без суммирования, то есть получить более естественные цвета и уменьшить искажения, вызванные срывом синхронизации.

Камера позволяет выбрать угол обзора: «широкий», «средний» и «узкий», а также плавное масштабирование (в 3 раза), которое можно менять прямо во время записи. Также предусмотрены циклическая запись, высокоскоростная запись в Full HD при 100p для потрясающей замедленной съемки, трансляция в режиме реального времени посредством платформы Ustream, серийная съемка, а также возможность ручной настройки баланса белого и автоматической смены экспозиции.

Новая модель поставляется в комплекте с новейшим пультом ДУ Live-View, который примерно на 30% меньше своего предшественника и может крепиться к другим аксессуарам, в частности, к креплению на руль или раму велосипеда VCT-HM2 при помощи адаптера из комплекта поставки. Его также можно носить на запястье.