Санкт-Петербург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

Bravia серии XF уже в продаже

09.04.2018

Спешим сообщить, что в магазины Sony Centre в продажу поступили новые 4К телевизоры Bravia серии XF - KD-55XF9005 и KD-65XF9005!

Технология Triluminos Display способна воспроизводить широкую гамму живых цветов, и изображение на экране приобретает более реалистичные тона и оттенки. Телевизор Bravia серии XF подарит вам невероятное удовольствие от фильмов и игр в 4K HDR. Он поддерживает различные форматы HDR, в частности HDR10, Hybrid Log Gamma и Dolby Vision. 4K HDR процессор Sony X1 Extreme обрабатывает изображение в реальном времени, улучшая детализацию и повышая качество любого видео практически до качества 4K HDR.

Посмотрите, как реалистично выглядит ночной пейзаж на экране телевизоров серии XF. Ослепительные огни и глубокие тени переданы с потрясающей точностью. Контрастность экрана телевизора 4K HDR с технологией X-tended Dynamic Range PRO в шесть раз выше, чем у обычных LED-телевизоров, поэтому черные участки выглядят темнее, а светлые — ярче.

Технология X-Motion Clarity обеспечивает плавное и четкое динамичное изображение благодаря точному контролю для минимизации размытости видео. При этом даже быстро сменяющиеся изображения не теряют своей яркости.

Благодаря ослепительным светлым и глубоким темным тонам, а также ярким цветам происходящее на экране выглядит еще реалистичнее. Dolby Vision — это решение HDR, которое подарит зрителям незабываемые впечатления от просмотра фильмов в домашних условиях.