Санкт-Петербург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

Новая камера a7 III

06.03.2018

Sony расширяет семейство полнокадровых системных камер новой моделью α7 III с новейшими технологиями формирования изображения, объединенными в компактном корпусе.

Камера α7 III от Sony сочетает в себе новую полнокадровую CMOS-матрицу с тыловой подсветкой и другие инновационные технологии формирования изображения. А высокая скорость отклика, простота использования и износостойкость камеры позволяют реализовать любые творческие замыслы.

Новая версия 24,2 МП CMOS-сенсора Exmor R имеет тыловую подсветку и используется с последним процессором изображений BIONZ X и интерфейсной БИС. Таким образом скорость считывания повышена в два раза, а обработки данных — в 1,8 раза. Полнокадровая 35-миллиметровая CMOS-матрица с тыловой подсветкой, большим количеством интегральных схем и высокопроводящими медными проводниками лучше захватывает свет, быстрее передает данные, выводит их на высокой скорости и в то же время минимизирует шум, чтобы передать каждую деталь на фото.

Новейшая система высокоточной стабилизации, которая использует стабилизатор, датчики гироскопа и алгоритмы, дает возможность уменьшать выдержку на 5,0 ступеней и компенсирует пять типов дрожания камеры при использовании различных объективов.

С помощью α7 III можно вести серийную съемку со скоростью до 10 кадров/с (или до 8 кадров/с в режиме live view) в сочетании с отслеживанием автофокусировки/автоэкспозиции. Также поддерживается бесшумная съемка со скоростью до 10 кадров/с в сочетании с отслеживанием автофокусировки/автоэкспозиции в максимальном разрешении.

Камера α7 III появится в продаже в магазинах Sony Centre во второй половине апреля 2018 года.