Санкт-Петербург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

Новые акустические системы Sony скоро на Sony Centre

01.11.2018

Новые акустические системы Sony скоро на Sony Centre

С новыми колонками для домашнего кинотеатра и ресивером Dolby Atmos от Sony так легко добиться идеального объёмного звучания у себя дома!

Эти впечатляющие новинки скоро будут доступны под заказ на Sony Centre:

  • Динамики с поддержкой Dolby Atmos SS-CSE
  • Комплект напольной акустической стереосистемы SS-CS3
  • Полочная стерео акустическая система SS-CS5
  • Центральный динамик SS-CS8
  • Сабвуфер SA-CS9
А 7.2-канальные AV-ресиверы STR-DN1080 и STR-DH790 уже в продаже.

Ресиверы Sony поддерживают технологии DTS:X и Dolby Atmos, благодаря чему фильмы и музыка звучат ещё ярче и реалистичнее. 7.1.2-канальная система с тыловым фантомным окружающим звуком точно имитирует расположение источников звука вокруг зрителя и даже над ним, чтобы погружение в самое сердце действия было максимально полным. Получить отличное качество звучания можно независимо от размеров помещения и его особенностей, ведь ресиверы автоматически калибруют динамики, чтобы звук был оптимальным для каждой комнаты. Использование ресиверов STR-DN1080 и STR-DH790 гарантирует, что не только звук, но и изображение будет превосходным! Поддержка самых современных стандартов HDR, таких как HDR10, HLG и Dolby Vision делает картинку гораздо более контрастной и реалистичной, а благодаря поддержке сквозной передачи 4K-сигнала данные из источника можно передавать на экран через ресивер без понижения качества изображения.

Напольные и полочные акустические системы SS-CS3 и SS-CS5 и центральный динамик SS-CS8 дарят безупречное звучание, максимально приближенное к оригиналу, а поддержка форматов аудио высокого разрешения повышает качество и битрейт каждого звука. Благодаря динамикам для низких, высоких и ультравысоких частот звук наполняет пространство сбалансированным и точным звучанием, любимые фильмы звучат сочно, вокал - чувственно, каждая нота - естественно, а голос - чётко. Конструкция колонок продумана до мелочей, и каждый нюанс работает на результат: легка скошенные углы передней панели подавляют дифракцию, полностью деревянный перфорированный корпус обеспечивает резонирующую акустику, а высококачественные материалы и компоненты помогают добиться идеального звучания.

Динамики SS-CSE с поддержкой Dolby Atmos буквально созданы для того, чтобы работать в паре с ресиверами Sony. Благодаря этой комбинации можно перенестись в эпицентр действия: окружающий звук будет доноситься со всех сторон, даже сверху. Компактные динамики можно расположить как на уже установленных динамиках, так и на стенах - отражаясь, улучшенный многомерный окружающий звук Dolby Atmos будет не хуже, чем в кинозале.

Сабвуфер SA-CS9 обеспечивает раскатистые басы. Конусный диффузор диаметром 250 мм способен пропускать через себя большие потоки воздуха, создавая условия для резонанса низких частот, благодаря чему басы начинают звучать насыщенно и реалистично, а трубы фазоинвертора подавляют нежелательные шумы и помехи и повышают качество звучания в низкочастотном диапазоне.

Все компоненты этой системы имеют стильную чёрную отделку, которая идеально впишется в любой современный интерьер. Деревянный шпон хорошо держит форму, благодаря чему звук не будет подвержен влияниям при изменении температуры и влажности окружающей среды.