Санкт-Петербург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

Новые аудиосистемы Sony

27.07.2016

Новые аудиосистемы Sony
 

Спешим сообщить, что в самое ближайшее время в магазины Sony Centre поступят новые аудиосистемы Sony!

HT-NT5. Раскройте скрытое звучание музыки - Оцените звук высокого разрешения с 3-полосными АС и 6-ти независимыми усилителями, заключенным в тонкий корпус. Специально разработанные для этого саундбара вертикальные ВЧ-динамики и усилители S-Master HX помогут погрузиться в просмотр, музыку или видеоигру.

HT-CT790. Разожгите страсть к музыке - Еще более яркие и полные впечатления от просмотра и при прослушивании музыки благодаря этому тонкому саундбару. Цифровой усилитель S-Master снижает уровень искажений и гарантирует более чистый богатый оттенками звук, а поддержка кодека LDAC позволяет транслировать музыку беспроводным способом в высоком качестве.

HT-CT390. Богатый, мощный звук становится ближе - Благодаря этому 2.1-канальному саундбару можно расслышать детали и нюансы при прослушивании музыки или просмотре кино. Звук мощностью до 300 Вт отлично заполняет пространство, а беспроводной сабвуфер добавляет глубины и резонанса басам.

MHC-GT4D. Мощный звук для домашнего кинопросмотра и спортивных передач с портативной аудиосистемой, которая также пригодится, чтобы организовать вечеринок. Вам помогут яркая подсветка и НЧ-динамик диаметром 25 см (9,8 дюйма) в сочетании с функцией Mega Bass для оглушительных басов.

MHC-V44D. Организуйте первоклассную вечеринку у себя дома благодаря мощной домашней аудиосистеме. Рупорная технология создания акустического давления Sound Pressure Horn в сочетании с функцией Mega Bass обеспечивают мощное насыщенное звучание басов, которые заполняют собой все помещение. Воссоздайте атмосферу яркой вечеринки благодаря оригинальным световым и DJ-эффектам в сочетании с функциями караоке. Всем можно управлять с помощью приложения Fiestable.

MHC-V11. Создайте атмосферу праздничной вечеринки у себя дома с компактной мощной аудиосистемой, выполненной в формате моноблока. Оцените ее мощное звучание и добавьте мощности басам благодаря функции Mega Bass. Попробуйте себя в роли диджея и экспериментируйте с аудиоэффектами, приглашайте друзей на караоке и устраивайте конкурсы на лучшее исполнение. Объединяйте системы между собой с функцией Party Chain и добейтесь оглушительного звука, который поможет создать клубное настроение, не выходя из дома.

GTK-XB7. Главный герой вечеринки - Создайте атмосферу праздника с аудиосистемой, выполненной в формате моноблока. Функция EXTRA BASS и эффектная подсветка динамиков помогут создать клубную атмосферу, которая идеально подойдет любой домашней вечеринке. Благодаря поддержке Bluetooth и функции Party Chain к аудиосистеме можно подключать дополнительную акустику для более мощного звука.

Модели HT-NT5, HT-CT790, HT-CT390, MHC-GT4D и MHC-V11 вы уже можете заказать в любом из магазинов Sony Centre!