Санкт-Петербург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

Новые Sony Handycam

25.02.2016

Новые Sony Handycam
Мы рады сообщить, что новые видеокамеры Sony Handycam скоро поступят в продажу в магазины Sony Centre!
 
Флагман новой линейки - 4K-видеокамера Sony Handycam FDR-AX53 – оснащена CMOS-матрицей Exmor R, которая обеспечивает исключительную детализацию видео в разрешении 4K. Благодаря увеличенному (примерно в 1,6 раза) размеру пикселя эта модель обладает гораздо большей чувствительностью по сравнению с предыдущими моделями и обеспечивает фантастически четкое изображение с потрясающим разрешением даже при съемке в условиях слабого освещения. FDR-AX53 — это первая камера серии Handycam, в которой используется улучшенная версия технологии Sony Balance Optical SteadyShot — 5-осевой системы стабилизации изображения, позволяющей предотвращать размытость изображения при съемке без штатива.
 
Видеокамера FDR-AX53 оснащена микрофоном новой конструкции, который осуществляет высококачественную запись звука с пяти направлений для более реалистичной передачи окружения. Видеокамера имеет дополнительные профессиональные функции, такие как кольцо ручного управления и кнопка, которым можно назначить функции зума, фокусировки и съемки, а также электронный видоискатель, позволяющий легко выстраивать композицию сцены даже при ярком освещении.
 
Все новые модели видеокамер Handycam поддерживают функцию передачу потокового видео в реальном времени через сервис USTREAM, что позволяет транслировать HD-видео и звук с видеокамеры Handycam через точку беспроводного доступа. Теперь вы можете легко делиться лучшими моментами своей жизни с другими людьми, как бы далеко от вас они не находились. 
 
Камера FDR-AX53 появится в продаже в конце марта, а модель HDR-CX625 уже доступна для заказа доступна в магазинах Sony Centre