Санкт-Петербург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

Новые Walkman в Hi-Res сегменте!

27.10.2016

Спешим сообщить, что новые плееры Walkman и портативный ЦАП-усилитель в Hi-Res сегменте поступят в продажу в магазины Sony Centre уже 1 ноября!

NW-WM1Z - Плеер премиум-класса Walkman с аудио высокого разрешения

Плеер NW-WM1Z полностью заключен в высококачественное шасси из бескислородной меди с позолотой. Медь широко используется для изготовления музыкальных инструментов. Именно она дарит плееру его уникальное естественное звучание, а благодаря ее прочности и электропроводности плееры Walkman отличаются непревзойденной надежностью и производительностью.

NW-WM1Z — плод огромного опыта инженеров Sony в области разработки цифровых усилителей. Он обеспечивает богатое, естественное звучание с передачей всех нюансов и оттенков для максимально ярких впечатлений от прослушивания.

Наслаждайтесь студийным качеством и тончайшими нюансами звучания благодаря технологии аудио высокого разрешения. Конструкция наших плееров продумана до мельчайших деталей, благодаря чему они звучат даже лучше CD-плееров. Аудиофайлы высокого разрешения обычно имеют высокую частоту дискретизации (96 или 192 кГц при плотности потока данных 24 бит), что обеспечивает полный эффект присутствия.

LDAC — это новая аудиотехнология Sony, которая позволяет наслаждаться звуком высокого качества по беспроводному соединению Bluetooth. Передавая в 3 раза больше данных, LDAC обеспечивает расширенные возможности беспроводного прослушивания музыки.

Продукты Signature Series предназначены для меломанов, которые не терпят компромиссов. Откройте для себя новый уровень качества и реалистичности звука.

NW-WM1A - Почувствуйте силу звука

Наслаждайтесь студийным качеством и тончайшими нюансами звучания благодаря технологии аудио высокого разрешения. Конструкция наших плееров продумана до мельчайших деталей, благодаря чему они звучат даже лучше CD-плееров. Кроме того, плеер Walkman NW-WM1A поддерживает новейший формат с частотой дискретизации 384 кГц (32 бит) и воспроизведение файлов DSD.

Особо твердый корпус из алюминиевого сплава обладает сопротивлением к электрическим и другим помехам, обеспечивая стабильно высокое качество звука.

Оцените высокое качество потокового воспроизведения, доступное благодаря аудиокодеку беспроводной передачи данных LDAC. Скорость передачи данных, в три раза превышающая скорость Bluetooth-соединения, гарантирует непревзойденное качество любой музыки.

NW-WM1A создан, чтобы дополнять ваш стиль жизни. Он легкий и компактный, так что его удобно слушать в дороге или на ходу.

Серия NW-A30 - Больше любимой музыки

Наслаждайтесь бесконечными плейлистами ваших любимых композиций на плеере Walkman последней модели. Благодаря поддержке аудио высокого разрешения и яркому дизайну плеер серии NW-A30 выглядит так же хорошо, как и звучит.

Высококачественный сенсорный экран с диагональю 7,9 см (3,1 дюйма) открывает доступ к функциям простым прикосновением к значку. Это настолько удобно, что не вызовет никаких трудностей.

Окунитесь в волны музыки с эксклюзивными наушниками, идущими в комплекте с плеерами серии NW-A30. Эти наушники оснащены технологией шумоподавления, отсекающими все посторонние звуки, чтобы вы могли целиком отдаться музыке.

Оцените высокое качество потокового воспроизведения, доступное благодаря аудиокодеку беспроводной передачи данных LDAC. Скорость передачи данных, в три раза превышающая скорость Bluetooth-соединения, гарантирует непревзойденное качество любой музыки.

PHA-2A - ЦАП-усилитель USB для наушников

Вдохните новую жизнь в свою музыкальную коллекцию благодаря усилителю для наушников PHA-2A. Подключите его и почувствуйте преимущество звучания с балансным подключением и качество аудио высокого разрешения. Устройтесь поудобней и получайте удовольствие от звучания, максимально приближенного к оригиналу.

Балансное соединение разделяет аудиоканалы, уменьшая уровень помех. Таким образом удается достичь четкого звучания и увеличить динамический диапазон в широком звуковом поле.

Благодаря легким шасси и силиконовому кольцу усилитель можно взять с собой куда угодно, а прочный алюминиевый корпус защитит его от ударов и повреждений.