Санкт-Петербург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

Плееры Walkman серии WS620

22.05.2017

Плееры Walkman серии WS620

Рады сообщить, что в продажу поступили водонепроницаемыe плееры Walkman серии WS620 с поддержкой Bluetooth!

Серия WS620 включает в себя два спортивных беспроводных плеера Walkman NW-WS623 (4Гб) и NW-WS625 (16Гб) с корпусом 2-в-1 (плеер и наушники), которые созданы для тренировок в различных погодных условиях. Они выдерживают перепады температуры от -5 до 45 градусов и надежно защищены от попадания мелких частиц пыли (степень защиты IP6X), что делает плееры Walkman этой серии идеальными для пляжных тренировок. А если вы решите освежиться в воде в жаркий день, то можете взять плеер с собой: обе модели водонепроницаемы и могут погружаться на глубину до 2 метров на 30 минут как в бассейне, так и в море.

Плееры этой серии отличаются повышенным удобством: благодаря эргономичному дизайну они стали меньше, тоньше и легче (всего 32 г) — на 35% меньше плееров предыдущей серии WS610. Улучшенная конструкция корпуса, доступного в черном, синем, лаймово-зеленом или серовато-белом цвете, позволяет плееру оставаться на месте при любых ваших движениях. Благодаря специальному защитному чехлу, который приобретается отдельно, плееры серии WS620 удобно взять с собой в путешествие.

Впервые в линейке водонепроницаемых плееров Walkman с поддержкой Bluetooth реализована оригинальная технология регулировки звукоизоляции — режим Ambient Sound, который позволяет слышать внешние звуки во время проигрывания музыки, что позволяет контролировать происходящее вокруг вас. Такая опция повышает безопасность во время тренировок на открытом воздухе и делает их более увлекательными – во время длительных велосипедных поездок вы можете слушать пение птиц или же не снимая наушники, можете говорить с товарищем или тренером, при этом продолжая слушать любимые песни. Режим Ambient Sound включается одним нажатием.

Режим SoundMix позволяет следить за сообщениями ваших спортивных приложений (например, Runkeeper, Strava, Endomondo, Nike+ и другие) прямо во время прослушивания музыки: когда поступают голосовые команды, информация о времени тренировки, скорости бега или другие уведомления вашего приложения, музыка на время затихает, а потом возвращается на прежний уровень. Интеллектуальный режим SoundMix также работает с картами и навигаторами, такими как Google maps, Yandex Maps, maps (iOS) и т.д.