Санкт-Петербург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

Sony α6500

19.10.2016

Sony α6500

Спешим сообщить, что компания Sony представила обновление в линейке системных камер – α6500 (модель ILCE-6500)!

Новая флагманская камера Sony с матрицей APS-C сочетает самую быструю в мире автофокусировку и самое большое в мире число точек АФ со встроенной в камеру 5-осевой системой стабилизации изображения, сенсорным управлением АФ, 24,2 Mп КМОП матрицей Exmor и другими функциями.

Модель α6500 имеет 425 точек фазовой АФ, которые плотно покрывают практически всю площадь изображения – это самое большое в мире число точек автофокусировки среди любых камер со сменными объективами. Новая модель способна снимать со скоростью до 11 кадров в секунду с непрерывной следящей автофокусировкой и автоматической экспозицией, и до 8 кадров в секунду в режиме live-view (с минимальным лагом изображения в видоискателе). Новая камера α6500 оснащена 24,2-мегапиксельной КМОП матрицей Exmor формата APS-C, которая вместе с процессором BIONZ X и новым чипом препроцессора обеспечивает максимальную мощность обработки и достигает впечатляющего диапазона чувствительности ISO 100-51200. Кроме того, новая камера α6500 оснащена разработанной Sony знаменитой встроенной 5-осевой системой оптической стабилизации. Это первая камера Sony с матрицей APS-C, которая предоставляет все преимущества встроенной стабилизации, что аналогично использованию укороченной примерно на 5 шагов выдержки. Новая модель также обеспечивает сенсорное управление АФ для выбора точки фокусировки и настройки параметров.

Новая камера со сменными объективами от Sony, модель α6500 (только корпус), поступит в продажу в магазинах Sony Centre в декабре.