Санкт-Петербург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

Sony а99 II

29.09.2016

Sony а99 II

На прошлой неделе на выставке Photokina 2016 компания Sony представила новую флагманскую камеру ɑ с байонетом A – модель ɑ99 II!

Преемница пользующейся большим успехом модели ɑ99, новая ɑ99 II сочетает в себе лучшие из последних инноваций Sony в области создания цифрового изображения, включая новую систему гибридной фазовой автофокусировки, с эксклюзивными характеристиками камер Sony с байонетом A, такими как технология полупрозрачного зеркала Translucent Mirror TechnologyTM (TMT). Система гибридной фазовой автофокусировки создана путем объединения 79 точек специализированного датчика фазовой АФ с 399 точками фазовой АФ в фокальной плоскости для получения массива из 79 гибридных крестовых датчиков автофокусировки. Эти крестовые датчики обеспечивают невероятно точную автофокусировку и улучшенное слежение за любыми движущимися объектами в кадре, даже при высокой скорости их движения.

Новая интегральная схема препроцессора работает с матрицей и процессором обработки изображения BIONZ X, а также с новым блоком шторки, чтобы сделать возможной непрерывную съемку со скоростью до 12 кадров в секунду со следящим автофокусом/ автоэкспозицией (АФ/АЭ), и полностью использовать возможности 42,4Мп матрицы. Преимуществом полнокадровой 42,4-мегапиксельной КМОП матрицы Exmor R с тыловой подсветкой является конструкция с размещением пикселей без зазоров. Она обеспечивает быстрое считывание больших объемов данных, а также чрезвычайно высокую эффективность улавливания света.

Встроенная 5-осевая оптическая система стабилизации изображения новой конструкции обеспечивает четкие и качественные снимки даже в темноте и при съемке крупным планом. Модель ɑ99 II имеет возможность внутренней 4K видеозаписи с полным считыванием без объединения пикселей с предельно высоким разрешением в профессиональном формате XAVC S.

Продажи новой камеры ɑ99 II в магазинах Sony Centre начнутся во второй половине ноября 2016 года.