Санкт-Петербург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

BRAVIA OLED скоро в продаже

26.05.2017

Спешим сообщить, что новые телевизоры Sony BRAVIA OLED скоро появятся в продаже!

8 млн органических светодиодов, мощный процессор, оригинальный дизайн и звук, который передается всей поверхностью экрана.

Телевизоры BRAVIA OLED серии A1 поражают с первого взгляда потрясающим изображением и необычной формой корпуса. Когда же включается акустическая система Acoustic Surface, остаться равнодушным просто невозможно: звук, исходящий из всей поверхности экрана, можно не только услышать, но и почувствовать, приложив руку к дисплею. Кроме того звук перемещается вместе с объектом на экране, создавая ощущение присутствия.

В телевизорах серии A1 используется OLED-дисплей, содержащий более 8 миллионов самосветящихся органических светодиодов. Он обеспечивает удивительно реалистичную передачу цветов (в том числе беспрецедентно глубокий черный) и широкий угол обзора, что позволяет наслаждаться отличным изображением из любой части комнаты.

Процессор X1 Extreme с высокой точностью управляет огромным массивом пикселей и расширяет возможности OLED-дисплея, улучшая передачу 4K HDR изображения. Он анализирует и обрабатывает каждый элемент на экране в реальном времени для улучшения цветовой гаммы, повышения реалистичности, контрастности и богатства текстур изображения. Процессор X1 Extreme поднимает качество изображения OLED-экрана на впечатляюще новый уровень, используя две новые базы данных: одна база данных отвечает за выверенное и точное подавления шумов, вторая – за детализацию и масштабирование изображения. Результат работы процессора особенно заметен при демонстрации черного цвета, который выглядит действительно глубоким даже при низком качестве входящего видеосигнала.