Санкт-Петербург
Санкт-Петербург Екатеринбург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

Новые объективы Sony серии G

07.04.2021

Новые объективы Sony серии G

 
Новые объективы Sony серии G для полнокадровых камер.
Создавайте лучшие творческие проекты, используя в полную мощность высокую разрешающую способность и плавный, мягкий эффект боке.

Компания Sony представила три объектива, вошедших в серию G с байонетом E: SEL50F25G, SEL40F25G и SEL24F28G. Каждый из объективов разработан с учетом требований при съемке различных сюжетов: объектив с фокусным расстоянием 50 мм идеально подходит для портретной съемки, объектив 40 мм станет отличным компаньоном для спортивных мероприятий и активных видов спорта, а объектив 24 мм подходит для пейзажей и архитектуры.

Важным преимуществом новых объективов является их одинаковый диаметр резьбы под светофильтр и одинаковые размеры - 68 мм диаметр и 45 мм длина. В совокупности с системой внутренней фокусировки становится возможным с легкостью менять объективы между собой даже при стационарной съемке с использованием стедикама.

Баланс между качеством и компактными размерами

Как и остальные объективы серии G, новинки также радуют высоким качеством изображения. В конструкции используются асферические линзы и линзы ED, которые позволяют добиться высокой детализации по всей области кадра и эффективно подавляют хроматические аберрации. Красивый эффект боке создается благодаря круглой диафрагме и смотрится невероятно изысканно на максимальном ее значении (у модели SEL50F25G это F2.5 при фокусном расстоянии 50 мм, у SEL40F25G — F2.5 при 40 мм, у SEL24F28G — F2.8 при 24 мм).

Каждый из объективов при этом отличается компактностью и легким весом - самой тяжелой является модель SEL50F25G с весом в 174 грамма.

Автофокусировка: тихо, быстро, точно

Два линейных привода обеспечивают быструю и точную работу автофокусировки. Отслеживание объектов происходит плавно даже при стремительных движениях и динамичных сценах.

Объектив фокусируется уверенно и бесшумно, что становится ключевым преимуществом при съемке видео. Сосредоточьтесь на происходящем и поймайте все нюансы главного сюжета, не отвлекаясь на лишние звуки.

Продуманные детали

Объективы оснащены удобными кнопками управления, отвечающими за блокировку фокуса, переключение режима фокусировки и управление диафрагмой. Кнопка блокировки фокуса является настраиваемой, поэтому вы можете назначить удобную для себя функцию через меню камеры. Фокусировочное кольцо с линейным откликом (Linear Response MF) точно и линейно реагирует на вращение и позволяет выполнять тонкую настройку. Кольцо управления диафрагмой дает лучшее ощущение контроля и удобства по сравнению с регулировкой диафрагмы через корпус камеры.

Алюминиевый корпус и выгравированный логотип Sony ассоциируются с ощущением надежности, прочности и безупречного качества изготовления. Новые объективы защищены от пыли и хорошо переносят попадание брызг и дождевых капель, что позволяет использовать их на открытом воздухе в неблагоприятных погодных условиях.

Выгодные предложения каждую неделю.
Подпишитесь на нашу рассылку и получите 500 ₽ на бонусную карту Sony