Скидки на телевизоры и саундбары по промокоду CASHBACK
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург Екатеринбург
Каталог товаров
Фирменные магазины Sony

Новости

Sony BRAVIA XR

31.05.2021

Sony BRAVIA XR

 

Первый в мире телевизор с когнитивными интеллектуальными функциями Sony BRAVIA XR уже в магазинах Sony Centre.

Настоящее погружение в невероятно реалистичную атмосферу. Именно эту цель инженеры Sony преследовали, разрабатывая телевизоры BRAVIA XR™. В них используются новые когнитивные процессоры Cognitive Processor XR™, которые работают как человеческий мозг.

Что такое когнитивный интеллект?

Наше восприятие мира основано на информации, поступающей одновременно от глаз и ушей. Обычные системы ИИ могут по отдельности обнаруживать и анализировать цвет, контрастность и детализацию. Cognitive Processor XR, подобно нашему мозгу, может выполнять перекрестный анализ каждого элемента сразу.

Анализ сотен элементов информации подобно нашему мозгу

Для создания более реалистичных ощущений Cognitive Processor XR разделяет экран на сотни зон и распознает в них отдельные объекты лучше, чем когда-либо. Более того, он, подобно мозгу человека, способен осуществлять перекрестный анализ нескольких сотен тысяч разных элементов и выстраивать изображение за считанные секунды.

Идеальное сочетание, обеспечивающее реалистичную картинку

В обычных телевизорах все части картинки корректируются до одного уровня, а в BRAVIA XR с технологией перекрестного анализа — до наилучшего возможного состояния с учетом остальных фрагментов, что обеспечивает гармоничность и естественность изображения.

Процесс фокусировки как в человеческом глазу

Телевизоры BRAVIA XR определяют основную точку фокуса в сцене и выделяют каждую деталь объекта за счет реалистичной глубины тонов.

Звук, вовлекающий в эпицентр событий

Инновационная технология обработки в телевизорах BRAVIA XR определяет источник звука и воспроизводит его именно с этой точки, обеспечивая чрезвычайную реалистичность.

Виртуальный звук с дополнительными измерениями

Телевизоры BRAVIA XR передают звук в горизонтальном и вертикальном направлениях, обеспечивая максимально реалистичные ощущения. Они анализируют и преобразуют звук в 5.1.2-канальный формат, что придает настоящий объем звуковому ландшафту.

Экран, приносящий больше эмоций и переживаний

На что похожа реальность? На этот вопрос телевизоры BRAVIA XR готовы ответить с помощью «когнитивного интеллекта». Он знает, как видят наши глаза и слышат уши, формируя изображение на экране с учетом этих особенностей. Вы испытаете те ощущения, которые испытываете в реальном мире.

Выгодные предложения каждую неделю.
Подпишитесь на нашу рассылку и получите 500 ₽ на бонусную карту Sony